sistermill
かわいい❤️ですね❣️
私の息子はおっぱい飲みたい時だけくっついて来て、お腹いっぱいになると私に背中を向けて寝ちゃいます😢 しかもブーってオナラされます😭 長年連れ添った旦那さん⁉️みたいな態度です。寝かしつけ楽で良いんですが、寂しいです笑
sistermill
かわいい❤️ですね❣️
私の息子はおっぱい飲みたい時だけくっついて来て、お腹いっぱいになると私に背中を向けて寝ちゃいます😢 しかもブーってオナラされます😭 長年連れ添った旦那さん⁉️みたいな態度です。寝かしつけ楽で良いんですが、寂しいです笑
「布団」に関する質問
わたしよく実家に泊まります。 理由は、子供達が体調悪い時。必ず夜泣きして 旦那がゆっくり寝れない、 泣いても旦那が抱っこじゃ全然泣き止まないむしろギャン泣きでいる意味ないから。 次の日わたしの姉が休みの日、 …
昨日わたしが夜寝る時に咳してたら 「菌撒き散らかしてる」「親父みたいな咳してるし」 と旦那に言われました。 そして夜中子供達が夜泣きすると 「うるせぇな!お前らはうるせぇんだよ!寝ろよ!」 と。 1人泣いてるう…
子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦 アレルギー性結膜炎や喘息っぽい咳を繰り返すようになりました💦 今ベッドで寝てるのですが、ベッドを捨てて、 折りたためるマットレスにして毎日立てかけて、掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント