子育て・グッズ 小2ですクラスにジャイアンみたいな感じの男の子がいます。お友達数人に… 小2です クラスにジャイアンみたいな感じの男の子がいます。 お友達数人に対して〇〇すんなよ!とか命令口調になったり、おふざけ系したり、そんな感じなのですが、 友達は多いみたいです。 ジャイアンみたいに威張ってるのに、友達が多いって珍しくないですか? 嫌がられて避けられたりしないのか、、 皆さんの学校にもそんな子いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 学校 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント そらり 口調が強くても、いじわるな子ではないのではないですか🤔?? 言い方はキツイけど、リーダーシップがあったりする子は意外といると思いますよ😊 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント