コメント

*たまちゃん*
うちの子も最近手足口病になりました(^◇^;)💦
ブツブツが枯れて、かさぶたが少しずつポロポロと取れてきた頃から散歩に出掛けたりしました^ - ^
だいたい2週間過ぎた頃ですね^ - ^
明日で3週間ですが、病院にも確認を取り大丈夫と診断してもらってから子育て広場には顔を出すようにしましたよ^ - ^
室内ばかりだと限界ですよね💦
1度病院で診てもらって大丈夫と言ってもらえると安心しますよ^ - ^
*たまちゃん*
うちの子も最近手足口病になりました(^◇^;)💦
ブツブツが枯れて、かさぶたが少しずつポロポロと取れてきた頃から散歩に出掛けたりしました^ - ^
だいたい2週間過ぎた頃ですね^ - ^
明日で3週間ですが、病院にも確認を取り大丈夫と診断してもらってから子育て広場には顔を出すようにしましたよ^ - ^
室内ばかりだと限界ですよね💦
1度病院で診てもらって大丈夫と言ってもらえると安心しますよ^ - ^
「男」に関する質問
今日の子どもたちのお昼ご飯 ・チャーハン ・惣菜の唐揚げ ・きゅうりのサラダ だしたのに長女「これだけ?お子様ランチみたいないっぱいのおかずが入ってるの食べたい。○○ちゃんのお家いつも色んなおかずがあるんだって…
膣カンジダ症について シングルマザーです。 ある男性と数日前性行為をしてから、ずっとあそこが痒いです。 白い塊ができてました。 ①こうなったことがないので教えてほしいのですが、その男性が別の女性から移ったと…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。
2週間ですか…やはり長いですよね😅
体力をもて余した2歳児にはもう限界のようです😅
今日は主人にお願いしておもいっきり遊んできてました。
次男と一緒のお出掛けはもう少し我慢ですね😢