※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が産まれる時、泥酔していた旦那を擁護した義両親。そんなことがあ…

子供が産まれる時、泥酔していた旦那を擁護した義両親。
そんなことがあってもうすぐ一年。お誕生日な訳ですが、皆さんなら笑顔で義両親からの誕生日プレゼント受け取れます??

飲まなきゃいけなかったみたいで‥と言われたり、病室に面会きた時も何事もなかったかのように孫の顔を見て帰りました。

信じられないですよね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

もし私がその状況でしたら自己管理ができずに実際に泥酔した夫が誰よりも悪いと考えるので、義両親に関しては夫を擁護して『何言ってんのこの人達…』とドン引きはしても時間の経過とともに割り切って誕生日プレゼントはありがたく受け取ってると思います。

そもそも飲みの席に義両親がいたのかとか、あとは具体的な擁護の仕方にもよりますね💦
仮に飲みの席に義両親もいてその失態なら間違いなくそろってブチギレ案件です👊🏻

はじめてのママリ🔰

ムカつきますが表面上は仲良くします。
結局何歳になっても自分の息子可愛いんでしょうねー。キモいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は表面上ですら仲良くできなくなりました🤣今までも色々と思うところがあり嫌いでしたが、出産を機に普通に無理になりました🤮一応あればもらうけど捨てたいくらいです😇

• 23分前