※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さん一重から奥二重になった方や薄い線?影のような物あったけどずっ…

お子さん一重から奥二重になった方や薄い線?影のような物あったけどずっと一重の方良かったら教えてください!

私二重夫奥二重
子供は一人目奥二重、二人目一重(生まれてから二重の線が出たこと一度もないです)3人目一重だけど、眠りが浅い時など一瞬影?二重の線になりそうなものが見える時あります
一番目の子は女の子ということもあり最近は私に似てると言われますが一重っぽい時は夫に似てると言われます
日によってくっきり二重の時は私そっくりと言われます
二人目は誰からどう見ても夫そっくりですが、ガッツリ一重です
3人で最後だと思ってるので私に似てる子が良いなぁと思ってましたが今のところ一重です😂
二重にこだわってるわけでなく、私に似てる子がほしかったなって‥(私が一重だったら自分に似て嬉しかったと思います)
最近の目元の写真から、奥二重になる可能性はありそうですか?
チャッピーに聞いたら一重でも線が出ることはあるとか、他のAIでは一重だとそもそも線は出ないとか言ってることがバラバラで当てにならなかったです

コメント

ママリ

追加です