その他の疑問 小2の長男が習い事をしてます未就学児の弟がコロナにかかりました長男は… 小2の長男が習い事をしてます 未就学児の弟がコロナにかかりました 長男は今のところ症状ないですが念のため習い事は休ませた方がいいですよね? 厳しい意見、強めな口調はご遠慮ください 回答お待ちしてます 最終更新:24分前 お気に入り 1 習い事 症状 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 通っている保育園と小学校は兄弟がインフル、コロナでも本人が症状なければ行けるのですが習い事はどうですかね😳 26分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント