エビフライ🍤
辞めました🙋♀️
楽しくなかったのもありますが、同じく飲食店で、冬場に半袖のままの外掃除が寒すぎて😂体調不良が出てきてしまって😅
エビフライ🍤
辞めました🙋♀️
楽しくなかったのもありますが、同じく飲食店で、冬場に半袖のままの外掃除が寒すぎて😂体調不良が出てきてしまって😅
「職場」に関する質問
結構薄情に人を切る会社に務めているのですが、この度妊娠が発覚しました。 今の職場でおそらく産休制度をつかった人がいたことないのですけど、報告するのに気をつけたほうがいいことありますかね?? そして直属の上司…
私の職場恵まれているほうですよね...?きっと。 ずーっとそう思い続けて辞められません。 本音は辞めて、一旦専業主婦したいです(笑) でも正社員なりパートなりで再就職することになった時、今以上に良い条件は難しいの…
職場の方が急死され、通夜と葬儀があります。 0歳と4歳を連れて参列しても良いでしょうか? 旦那も仕事で、両親も遠方のため預け先がありません。 上司からは育休中で子どもも小さいし無理しないでと言われていますが、参…
お仕事人気の質問ランキング
コメント