はじめてのママり🔰
私は初産で38wすぎに入院、次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
産院の方針によります。
私が産んだ産院は37週以降に胎児の大きさをみて計画で入院していいですよ〜って決定しました。
私は胎児が小さめだったので39週以降じゃないと計画無痛の許可降りなかったです。
基本的に次の日に出産ですがお産の進みで翌々日になる場合や一時帰宅する可能性もあると説明されました。
はじめてのママり🔰
私は初産で38wすぎに入院、次の日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
産院の方針によります。
私が産んだ産院は37週以降に胎児の大きさをみて計画で入院していいですよ〜って決定しました。
私は胎児が小さめだったので39週以降じゃないと計画無痛の許可降りなかったです。
基本的に次の日に出産ですがお産の進みで翌々日になる場合や一時帰宅する可能性もあると説明されました。
「出産」に関する質問
正社員の方、育休後復帰されましたか? 保育園に空きがない等で、復帰を諦めた方いますか? まだ先なのですが、私の住んでるエリアの保育園が空きそうにありません。 会社には出産して育休明けは復帰予定と伝えてますが…
2歳、3歳の子供がいます。 近々出産予定なんですが、 上の子のいたずら防止のために ベビーベッドをレンタル予定です。 リビングと寝室、どちらに置くべきでしょうか? または移動式のミニベッドなども検討していますが、…
パートの求人で ・経験者は即戦力、未経験も大歓迎 ・平日出勤のみもOK ・土日祝出勤してくれる方大歓迎 ・小さなお子さんがいて家庭都合の優先OK ・年齢は問いません などと書かれている場合、 ①過去に10年以上の経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント