コメント
みい
わかります!私も1人目のとき義母がずっと抱っこで、写真も義母が抱っこしてるのしか撮れませんでした(TT)
だから2人目は義両親呼ばずにやりたいです。
りーすもぐら
私も気持ちわかります。。気づいたら。。義両親と私たち夫婦と息子。なぜか義母と私と息子。。だけ写真撮りました。義父がせっかちで口を挟めませんでした。。
私たち家族三人の写真を撮ってもらえませんでした😫
旦那に後で文句言ったら、忘れてたですって😭それが一番大事な写真では。。
後日、着物なしで三人で撮りました😅
-
Reeeeee
一緒です😰
義姉もついてきて、
産んだ私も付き添いみたいになってました😂💨
思ったときに言わないと、あとで後悔することを学びました(  ̄▽ ̄)
写真館に行ってて良かった…とつくづく思いました😣- 7月21日
-
りーすもぐら
そうですよね😭😭思ったときにいう!大事ですよね😱付き添いみたいになるって本当になんなんですかね。命をかけて産んだのは私たちなのに💦
私も写真館で義両親とも撮ったんですけど、正直衣装何着きても値段同じだし、着物ってかけて結ぶだけだから、義両親も含めて撮ったときと家族三人で撮ったときの衣装。。変えればよかったです😓そこも後悔です🤣写真館は、ご家族だけだったんですか??- 7月21日
-
Reeeeee
写真館は、三人だけでした😅💦💦
お写真も一緒だったんですね…飾るのも気が引けますよね😩💦
お写真代出してくれたら、100歩ゆずって🆗かなぁ😣😣😣😣- 7月21日
Reeeeee
写真館で私が抱っこしてるのは一応撮ったんですが、神社でのも撮りたかった…😰💦
最初は私たちたけで行くつもりが、来ると言い出して😵‼💨