※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Reeeeee
雑談・つぶやき

お宮参り神社で義母がずっと抱っこでしたあ~私も、お着物かけて写真撮…

お宮参り

神社で義母がずっと抱っこでした

あ~私も、お着物かけて写真撮りたかったなぁ

コメント

みい

わかります!私も1人目のとき義母がずっと抱っこで、写真も義母が抱っこしてるのしか撮れませんでした(TT)
だから2人目は義両親呼ばずにやりたいです。

• Reeeeee

Reeeeee

写真館で私が抱っこしてるのは一応撮ったんですが、神社でのも撮りたかった…😰💦

最初は私たちたけで行くつもりが、来ると言い出して😵‼💨

• 7月21日
りーすもぐら

私も気持ちわかります。。気づいたら。。義両親と私たち夫婦と息子。なぜか義母と私と息子。。だけ写真撮りました。義父がせっかちで口を挟めませんでした。。

私たち家族三人の写真を撮ってもらえませんでした😫

旦那に後で文句言ったら、忘れてたですって😭それが一番大事な写真では。。
後日、着物なしで三人で撮りました😅

• Reeeeee

Reeeeee

一緒です😰
    義姉もついてきて、
    産んだ私も付き添いみたいになってました😂💨
    思ったときに言わないと、あとで後悔することを学びました(  ̄▽ ̄)

写真館に行ってて良かった…とつくづく思いました😣

• 7月21日
  • りーすもぐら

りーすもぐら

そうですよね😭😭思ったときにいう!大事ですよね😱付き添いみたいになるって本当になんなんですかね。命をかけて産んだのは私たちなのに💦

私も写真館で義両親とも撮ったんですけど、正直衣装何着きても値段同じだし、着物ってかけて結ぶだけだから、義両親も含めて撮ったときと家族三人で撮ったときの衣装。。変えればよかったです😓そこも後悔です🤣写真館は、ご家族だけだったんですか??

• 7月21日
  • Reeeeee

Reeeeee

写真館は、三人だけでした😅💦💦
    お写真も一緒だったんですね…飾るのも気が引けますよね😩💦
    お写真代出してくれたら、100歩ゆずって🆗かなぁ😣😣😣😣

• 7月21日