m
ミルク用のお湯がある場所に行く時は粉だけ、ないところに行く時はお湯を小さい水筒に入れて、ペットボトルの水買ってました!
ぽてと
両方持っていってました!
途中から荷物重すぎて液体ミルクに変えてましたが😂
はじめてのママリ🔰
湯冷ましはコンビニとかで
いろはす買ってました!
余ったのは自分たちで飲んでました🥺
m
ミルク用のお湯がある場所に行く時は粉だけ、ないところに行く時はお湯を小さい水筒に入れて、ペットボトルの水買ってました!
ぽてと
両方持っていってました!
途中から荷物重すぎて液体ミルクに変えてましたが😂
はじめてのママリ🔰
湯冷ましはコンビニとかで
いろはす買ってました!
余ったのは自分たちで飲んでました🥺
「お出かけ」に関する質問
子連れで外食について 外食の際、赤ちゃんがぐずりがちなので抱っこして食べることが多く、夫が急いで先に食べて赤ちゃんを引き取ってくれます。 しかし、少しぐずってるくらいで店を出て車に戻ってしまい、私1人で急いで…
娘の1歳の誕生日の次の日にディズニーいこうと思ってるのですが… 誕生日に着せようと思ってるドレスがあって、 黒とピンクの2着あるのですが、どっちかをディズニーに着せていこうと思っています。 普段親の格好は黒っぽ…
東京での服装について 明後日1泊2日で東京へ遊びに行くのですが、薄手の長袖で行くか半袖+カーディガン等の羽織物にするか迷っています。 雨予報なので薄手の長袖+夜用に羽織物があった方がいいでしょうか?😭 北海道に住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント