ゆな
歯が少ないので、トースターせずにパンの耳切って柔らかいところだけあげてます!あとは、チーズ乗っけてトーストしたり、サイコロ状に切ってバターで軽く炒めたりしてあげることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
目玉焼きしてサンドしてだしたり、ハム、チーズ、ベーコン挟んだりが多いです
ゆな
歯が少ないので、トースターせずにパンの耳切って柔らかいところだけあげてます!あとは、チーズ乗っけてトーストしたり、サイコロ状に切ってバターで軽く炒めたりしてあげることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
目玉焼きしてサンドしてだしたり、ハム、チーズ、ベーコン挟んだりが多いです
「パン」に関する質問
2歳から5歳の子供連れてサイゼリヤに行くとしたら何食べさせますか? パスタを食べさせると悲惨なことになりそうなのでいったことありません。 下の子はパン系食べないし、上の子も下の子も多分ドリアやグラタン食べませ…
スタジオアリスに七五三撮影の話を聞きに行ったんだけど、相談も電話予約してから来いと。先日電話で問い合わせた時そんなことひとつも言わなかったよな?パンフレットだけでもってお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔…
今日友達に携帯貸してた時の話なのですが 友達が私の携帯使ってる時置き場所が悪く 洗おうとして水貯めてたフライパンに 私の携帯を落とされました。 拾った時に手が滑ったらしく2度も落とされ… 「ごめんね」の一言で終…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント