お仕事 9月に入り、2月末まで契約期間。6ヶ月の試用期間。で働いていますが仕事… 9月に入り、2月末まで契約期間。 6ヶ月の試用期間。で働いていますが仕事を辞めようと思ってます。 家庭との両立が難しい。先輩と合わない。と 色々ありますが…。 自己都合の退職は2ヶ月前に言わなきゃ行けません。 契約期間まで働かなきゃいけないですか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 家庭 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 試用期間でも2ヶ月前なんですかね? とりあえず辞めたいなら早く言った方がいいと思います!私も合わなくて1ヶ月くらいで辞めた事あります。契約期間でしたが普通に辞めれましたよ! 25分前 はじめてのママリ そこが分からなくて…💦 早く言おうとは思ってます! 合わないので…って言ってやめたんですか? 6分前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そこが分からなくて…💦
早く言おうとは思ってます!
合わないので…って言ってやめたんですか?