ココロ・悩み シングルです。子ども二人います。月一、第2土曜日を面会の日に家庭裁判… シングルです。子ども二人います。 月一、第2土曜日を面会の日に家庭裁判所を通して決めました。 面会の日下の子が熱出会えず、上の子のみだったのですが また後日下の子と会いたいと言われました。 この場合のこの場合のことは決めておらず… 今月だけ月二回会わせないといけないのか… 返答に悩んでいます。。 最終更新:9月14日 お気に入り 熱 上の子 家庭 面会 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 養育費をしっかり払ってくれてるなら会わせます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント