妊娠・出産 痛くないけど、痛い生理痛みたいな感じと膣?が痛い感じ…💧陣痛?前駆? 痛くないけど、痛い 生理痛みたいな感じと膣?が痛い感じ…💧 陣痛?前駆? 最終更新:9分前 お気に入り 陣痛 ママリ コメント aa 何wですか?? わたしも今日一日中生理痛みたいな痛みがあります😅 お腹の張りはあまりないし前駆かなって思ってます。 17分前 aa 38週!一緒です🫶 軽い生理痛?チクチクする感じですか?? わかりますー!早く産みたいです🫣 4分前 ママリ 38週です! わたしも同じく、今日1日生理痛っぽい感じです!全然痛くないんですけど💧 はやく陣痛きてほしいです⭐️ 16分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
38週!一緒です🫶
軽い生理痛?チクチクする感じですか??
わかりますー!早く産みたいです🫣
ママリ
38週です!
わたしも同じく、今日1日生理痛っぽい感じです!全然痛くないんですけど💧
はやく陣痛きてほしいです⭐️