ママリ
物によると思いますが全然お金にならなかったです😂😅
はじめてのママリ🔰
知り合いの娘さんが去年離婚されて最近〇吉で売ったそうです。1万くらいと言ってたような、、中に名前彫ってあったそうなのでそれも安くなった原因とか
ママリ
物によると思いますが全然お金にならなかったです😂😅
はじめてのママリ🔰
知り合いの娘さんが去年離婚されて最近〇吉で売ったそうです。1万くらいと言ってたような、、中に名前彫ってあったそうなのでそれも安くなった原因とか
「離婚」に関する質問
旦那が子ども(1歳)の前で私の胸を触ってきて、本当に不快で気持ち悪くて。「次やったら離婚する」「子どもの目の前でそんなことするのは性的虐待」と言ってもやめてくれません。本当に嫌で悩んでいます。どうすればいい…
旦那とは子供のこと共有したい なんでも話したい 知ってて欲しいと思ってました。 ですが最近 お金さえ入ればいいや 離婚して子供抱えて働くより 専業主婦でいられるし。 こう思えば旦那に期待せずすむ。 こんな考えがよ…
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント