ままくらげ
人の事を普段からお前って言う人は私も苦手です💦
乱暴な物に囲まれた環境で育ったのかなと思いますし、品が無さすぎますよね😣
はじめてのママリ🔰
品ないですね…息子(ご主人のこと)だけをお前と呼ぶならまだしも…
ままくらげ
人の事を普段からお前って言う人は私も苦手です💦
乱暴な物に囲まれた環境で育ったのかなと思いますし、品が無さすぎますよね😣
はじめてのママリ🔰
品ないですね…息子(ご主人のこと)だけをお前と呼ぶならまだしも…
「義父」に関する質問
率直な意見をお願いします。 実家に子供ら連れて遊びに行きました。旦那は美容院の予定があったので、朝から夕方まで自分の好きな時間にして!と言って自由時間をあげました。帰ってきたら、私のお願いしたことにかった…
旦那とは結婚5年目。フルタイム共働きで、世帯年収は900万ほどです。 この度、私の祖父母から土地と1000万円、実家から300万円の援助を受け、マイホームを建てることになりました。 元々、マイホームを建てることが2人の…
息子に、敬老の日だからおじいちゃんおばあちゃんになにか作ろうか〜と提案してみたら、即答で嫌だ。と言われました😭理由は疲れているから。でした。 発達障害があるとはいえ、小4にもなるとあまり興味なくなるんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント