子育て・グッズ 発熱のことです!3歳の子です!9/9から発熱です。9/10に病院に行き、喉赤… 発熱のことです! 3歳の子です! 9/9から発熱です。9/10に病院に行き、喉赤いと言われました。その日の日付変わるかどうかの時にまた熱、そこからずっと熱で夕方から本日も熱です。 昨日病院に行ったら風が長引いてるのか?と言われました。 鼻水咳もあり。本日に3回鼻血出てます。 風邪とかなのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日で熱5日目なので明日も熱あるようならもう一度病院いって検査してもらった方がいいと思います💦 18分前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。。 そうですよね💧 日付変わってもあるようならカウントに入りますかね? 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。。
そうですよね💧
日付変わってもあるようならカウントに入りますかね?