子育て・グッズ 子供がご飯口に入れるだけで泣いて食べない時どうしますか?代わりになに… 子供がご飯口に入れるだけで泣いて食べない時どうしますか?代わりになにかだしますか? 何も食べず寝させてますか? 最終更新:17分前 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いて食べないが具合悪くてとかなら代わりを出しますが好き嫌いなどのわがままなら下げて寝かせます 23分前 はじめてのママリ🔰 病み上がりですが、体調はもう大丈夫だと思います。 昨日まで熱出てても食べてたし、今日の朝と昼も食べていたので気分?なのかよくわかりませんが食べなかったです。 こんな日もあるかと諦めて寝させます😞 22分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病み上がりですが、体調はもう大丈夫だと思います。
昨日まで熱出てても食べてたし、今日の朝と昼も食べていたので気分?なのかよくわかりませんが食べなかったです。
こんな日もあるかと諦めて寝させます😞