コメント

退会ユーザー
今の時期は危険じゃないかな〜と(´∵`)
私出かける時はベビーフードに
頼っちゃってます(T_T)💦

えりりりり*
私なら一日だけおやすみします‼︎
どうしてもお休みしたくないなら早めにあげます!
解凍してあげても大丈夫だとは思いますが…外は蒸し暑いし、再加熱もできないので、少しでも傷んでしまったら食事に慣れていない赤ちゃんならお腹壊すかもしれないので、怖いです…。
-
ymi¨̮♡
↑えりりりり*さん宛です(><)
- 7月18日
-
ymi¨̮♡
わぁー(;∀;)なんかおかしなことに(><)下に返信しました!
何度もごめんなさい💦- 7月18日

むぎまま
私も気になって支援広場の保育園の先生に聞いてみました。
なるべく同じ時間が理想ですが前後一時間くらいなら場合によっては仕方がないねってことでしたので出掛けるまえにあげてみてはどうですか?
-
ymi¨̮♡
出掛ける前でもいいですね(><)
4ヶ月検診の時に離乳食は一回始めたら途中で辞めないで毎日あげてと言われてしまって💦
出掛ける前にあげてみようと思います(∗•ω•∗)コメントありがとうございます♡- 7月18日

ymi¨̮♡
再加熱出来ないので辞めた方がいいですよね(><)
コメントありがとうございます♡

えりりりり*
ちゃんと見れましたよ(^^)笑
わざわざありがとうございます♡
-
ymi¨̮♡
こちらこそありがとうございます♡あと1つお聞きしたいのですが、8時半に家を出て9時頃コンビニでレンチンしてあげるのもやっぱり辞めた方がいいですかね?(><)保冷剤とクーラーの効いた車内なのですが(><)
- 7月18日

∞まぁみん∞
手作りのものは持ち歩くのはお勧めできませんよ。
すぐ温めてあげる分には問題ないですが、空気に触れた時点で雑菌は繁殖します。
持ち運んであげる時にはほんと危ないです。
お子さんのためにもベビーフードに頼るか1日くらいはお休みで大丈夫ですよ。
それか時間をずらして夕方からにしても大丈夫です。
いずれは3回食になりますし朝でもお昼でも夜でも変わりませんし。
後は初めての食材は明日はとりあえずはやめておけば問題ないです。
-
ymi¨̮♡
やっぱり危ないですよね(><)
何かあったら子供がかわいそうなので、明日はお休みします(∗•ω•∗)
コメントありがとうございます♡- 7月18日

えりりりり*
ん〜σ(^_^;)
私なら辞めますね…。
冬ならそれでも大丈夫だとは思いますが、自分が食べるのならまだしも赤ちゃんには少し怖いです꒰꒪꒫꒪⌯
-
ymi¨̮♡
やはり私も子供に何かあっては嫌なので明日だけお休みしようと思います(><)コメントありがとうございました♡
- 7月18日
ymi¨̮♡
やはり危ないですよね(><)
コメントありがとうございます♡