サプリ・健康 副鼻腔炎がひどいですどんどん副鼻腔炎になるたび症状がひどいです今回… 副鼻腔炎がひどいです どんどん副鼻腔炎になるたび症状がひどいです 今回は抗生剤を飲みましたが、よくならずまた別の抗生剤を飲むことになりました。 耳が聞こえにくい、歯が痛い、ぼーっとする、鼻声、鼻を噛むと歯茎まで痛みが出る。 鼻水はほぼ出ませんが、先ほど頭を下げて鼻をかむと黄色の鼻水でした 治るのかなって感じです。抗生剤を飲んで11日ほど経ってます。 手術されたことがある方はいますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 症状 歯 はじめてママ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント