コメント
退会ユーザー
いや、ダメだと思うんですけど😱
ちゃんゆ
私も見ました!!!😱
-
つっきー
普通に出てきますよね…
しかも写真館のブログ?みたいで。
衝撃( °_° )⚡️- 7月20日
-
ちゃんゆ
あれってほんとにしてるってことですよね😵
- 7月20日
-
つっきー
多分…そうですよね💦
親御さんは大丈夫なのかなって心配になりました(´・ω・`)- 7月20日
-
ちゃんゆ
ほんとですよね!!
親が知らなくて勝手にされてたら
嫌ですよね😣😱- 7月20日
-
つっきー
うちもこの間撮った時は載せていいですかー?って言われたので、さすがに聞いてるとは思いますが(笑)それでOKな親御さんもどうなのかなって思ってしまいますね😂💦
- 7月20日
-
ちゃんゆ
ほんとそうですよね。
自分の子なのに普通なら無理です😱😱- 7月20日
ふらんけんしゅたいん
いくら赤ちゃんでもモロ見えはダメだと思いますが💦
-
つっきー
ですよね。
写真館での撮影みたいで、写真館のブログ?だと思うのですが衝撃でした😱⚡️- 7月20日
-
ふらんけんしゅたいん
オムツとかしてないて事ですよね?
いくらわが子でも児童ポルノにひっかかる?みたいな事聞いたことあります💦- 7月20日
-
つっきー
そうですね。100日記念 で画像検索しただけですぐ出てきたので衝撃です…多分、100日記念 裸って検索するともっと出てくると思います😱💦結構撮ってる人も載せてる人も多くて…児童ポルノひっかかるってわたしも聞きました!
- 7月20日
hana
えーΣ(゚д゚lll)
おむつ1枚(上にブルマみたいなのをかぶせて)ではだかんぼ写真、というのは行った写真館でもやってましたが、全裸はありえないと思います…(;゚Д゚)
ましてやネットに公開してるなんて…親御さんオーケーしたんですかね…(;゚Д゚)
-
つっきー
かなりの衝撃でした!!
普通に100日記念ってどんな写真撮るのかなーと画像検索しただけで、わりと最初の方に出てきて😱💦
いやー親御さん、大丈夫なのかなって心配ですよね(´・ω・`)- 7月20日
ゆー
それってお股も見えてるんですか??
私も先日写真館で、お試し撮影会をしたら裸んぼは今の時期しか無理だから!と言って、真っ裸でうつ伏せにして顔を上げる感じで撮りました。
お股も見えてたら衝撃ですね😱🙌
-
つっきー
見えてました…
男の子のモロ見えです(´・ω・`)女の子のもありましたね…衝撃的でした。写真館のブログ?に載ってる感じでしたね😱💦- 7月20日
-
ゆー
早速検索しちゃいました😱💦
モロ見えですね😱衝撃です😱- 7月20日
-
つっきー
出てきましたよね!!
本当に、え!?ってレベルですよね(笑)- 7月20日
°˖✧t.mama°˖✧
イトーヨーカドーのスタジオアリス??とかで壁に男の子の赤ちゃんの全裸写真が飾られてましたよ(^-^;💦ちょっとびっくりしました。
-
つっきー
おお…それはびっくりですね😂💦
公共の場?にも普通に飾られるなんて、普通のこと…なんですかね。違いますよね?(笑)- 7月20日
-
°˖✧t.mama°˖✧
これいいの?って旦那と突っ込んでしまいましたが(^-^;💦普通ではないと思いますよ!かわいいのは分かるけどもそんなに見たくはないかなぁ…と、思ってしまいます。自分の子供じゃないですしね😓
- 7月20日
ちゃまる
fish photoとかでしょうか?
等身大で作れて裸でも着衣でもOKのやつですよね。もちろんサイトに掲載していいかは許可取ってるはずです。
それを児ポととるかアートととるかはその人次第かと思います。
実際にお邪魔したお宅に陰部も丸見えの丸裸の赤ちゃんのポスターがあったことがありますが素敵過ぎて見入っちゃうぐらいでした。
そんなことを気にするなんて日本人らしいと思います。
-
つっきー
それとはまた違うと思います💦お宮前りや100日記念の写真って感じですね(´・ω・`)
そういうのもあるんですね!特に日本の法律にひっかかるわけではないのですね…児童ポルノって法律で決まってるのかと勘違いしてました😳💦
確かにわたし日本人なので気にしてしまうのかもです…(笑)- 7月21日
つっきー
ですよね( °_° )💦
かなりびっくりしました…