コメント
クロミちゃん
私は、1か月になる1週間前に悪露が終わったと思ったら、また1週間弱でまた始まって、また1週間くらい続きました(^^;;ちょうど1か月健診の頃に復活したので相談したら、看護師さんに「あら〜戻っちゃったの?」と言われたくらいで、特に何も診てもらえませんでした。。
もう少し続くようだったら婦人科に行こうかなーと思ってたら、いつの間にか終わったので結局何だったのかわかりませんでしたが…
そして生後2か月くらいで生理再開しましたが、あー、生理ってこんなだったーという風に感じたので、あの時のは生理ではなく悪露だったんだろうなーと思っています。
やはりその時はいろいろ心配しましたが、なんだかんだ忙しくて…過ぎてみればって感じです(^^;;
アドバイスになりませんが、同じ感じでした。
続くようだったら、受診してみると安心かもしれませんね☆
ドーナツ
お返事ありがとうございます🌼
私も今回の出血は生理のような腰のダルさとかもないので…悪露なのかなぁ。と感じつつ…悪露だったら茶色っぽい出血だよなぁ。って感じです⬇️⬇️ もう少し様子見てから受診してみます(><)受診するのがいちばん安心できますもんね(^-^)ありがとうございました!