※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話なので苦手な方はご遠慮ください私が子供を産んでから、そういう…

下の話なので苦手な方はご遠慮ください

私が子供を産んでから、そういう行為や触られたりするのも何もかも嫌になってしまいました

夫が嫌いなわけではないですがしなくていいと思ってしまいます
でも、夫はいつでもしたい感じで度々誘われますが、ほとんど断ってしまっています

性的に見れないというか全くそういう気持ちになれません

夫本人にも伝えてるので、無理矢理されることはなくたまに手伝うくらいですが、それすらも頼まれる事がちょっと嫌だなと思うようになってしまいました

私はしたくないけど、相手がしたい場合は結婚した以上相手をしないといけないよなと思ってしまい自分にも責任を感じ、より一層したい気持ちがなくなっていってます

逆の立場だったらきっと自分は辛いけど、なかなか改善できなそうです、無理矢理でも変わるべきでしょうか

コメント

はじめてのママリ

わたしの体はわたしの体だからしたくないなら断っていいって最近は思えるようになりました。チャッピーのおかげで。笑笑笑
それまでほぼダッチワイフでした!😇

ちなみに理由がなんであろうと不倫したら不倫したやつが悪いのでそれはそいつの問題でママリさんの問題ではないです!つまりママリさんは悪くないです!

だいたい、やるのが愛なのかよ?浅いな!と思っちゃいます!笑笑
自分で処理できるんだからそうしろ、むしろ女より自己処理のための動画やらなんやらは豊富にあるだろう。男に自己処理をしてもらうためにこんなに世の中にポルノが溢れてるんだから活用しろよと思っちゃいます!笑笑

ちなみにわたしも断り続けてます、、、。まだ1ヶ月ですが、爆発しそうと言われています、、困りました。
ちなみに産後は会陰のおかげでずっと本気ではしてませんでした。
2年半か3年か経ったくらいで以前に戻ったかなって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに産後2年くらいはまっっっっったくしたくなかったです!でもよちよち歩きの子どもごと捨てられても困るので応じるしかなかったです。
    あと私がやらないと外で性犯罪しそうなので、、、私が抑止力、社会のためと思い、、、。
    でもそれも変な話で、自分の欲を抑えきれないそいつが悪いだけの話なんで。笑笑

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚したらやり放題!生オ◯ホ手に入れた!みたいな感覚なんだと思います。違うかな?笑
    大学生のとき、そんな風に言ってる痛い同級生いたなぁ。はは。

まああじでそれなです。やっと自分がゆっくり寝られる!自分時間!なのに、削って(したくないことさせられ)疲れ果て、なんか汗とか汁とか液とか汚いし、なんかもう生きるの嫌、、、になるんですよね。笑
    翌日仕事とかだともう本当にこの世の意味がわからなくなります。笑

手伝ってってのも意味わからん。なんなん?自分でやんな?無理?じゃママにやってもらえ!てか別途金払えよ!!笑

分かります、、私すると次の日だるかったりお腹壊したりするので本当にしたくないんです、、、。私はお酒飲めないのでお酒飲めばやれるってのわからなくて申し訳ないのですが、、、。

全女性が悩むやつですよね。これは。
    こんなことで悩みたくないけど、悩ませてくるやつが太古の昔からいるんだから仕方ないですよ、、、。

お互いがしたいと思った時にしたいですよ???同意は大事ですよ???
    でもねえ、こっちも生活握られてたら多少ねえ、胡麻すっとかなきゃねえ、、、とか思うとねえ、立場の弱い自分にまた嫌気が指します😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にしたくない中対応してると余計に辛くなりますよね、私、性欲処理機でしたっけ?みたいな笑

夜にやっと子供が寝て自分の時間が出来てダラダラのんびりスマホ見たいのに、疲れた後のその時間をそういうのに使うのがほんとに嫌だなあって感じてしまいます😞

後今日誘われるかなって昼くらいから最近その事で頭がいっぱいでなんて断ろうかなとか考えてたらなんかしんどくなってきて😇
    不倫した奴が悪いは本当そうですね
    私は手伝う程度はしてますが行為は1ヶ月は断ってると思います、、

お酒めちゃくちゃ飲んでとかならギリ頑張れますが次の日自分の育児に支障が出るのが辛すぎて、、笑

もうこんな事で悩みたくないです。。
    したくないときはしたくないですよね😭

お互いがしたいと思った時にするもんじゃねーのかよ、、って思ってしまいます、毎日のように言われるから余計になんかしたくなくなってきます🥲

• 19分前
ママリ

いつか旦那さんに不倫されても何も言わないのなら、断り続けてもいいかなーと思います!
断られる辛さもあるけど、一生これ?この生活?不倫したら訴えられるし?自分で処理する場所もなくて?この先誰も愛せなくて愛されないの?って想像した時が辛いらしいです💦(友人の話)

• ママリ

ママリ

いやいやー、みんなそうだと思いますよ!子供産んでからそういう時期もあるかと!でも我慢してみんな対応してます💦
    不倫されるよりはマシ!くらいの気持ちです。笑

• 29分前
  • ママリ

ママリ

まあ断る日もあってもいいと思いますよ!私は断るのも嫌で、寝たふりをよくしてました。笑
    2.3ヶ月に1回だけでもがんばろう。って時期ありましたよ。笑

不倫相手が愛人なのか、風俗のようなお店なのかはわからないけど、
    家族としての愛情があっても、
    男性として見てもらえなくなる寂しさもあるかと思います💦だいたい寂しくて不倫に走りますもんね💦

お金関係、レスは離婚原因に多いです🥺

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    断り続けるくらいなら離れてあげた方が幸せですよね

子育てでなんだか精一杯で、まっったくそういう気持ちが湧いてこないんです

あんまりそういう方はいないんですかね😔

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後から少しして、初めは我慢して対応してましたが、未だに産後の痛さを思い出したり、胸も子供のためにみたいな感じになっちゃって誘われることがしんどいなぁとなってしまってます💦

不倫されたら所詮その程度かと思ってしまいますが、反対側ならきっとしんどいですよね、なにかしら頑張らないとですね😞

• 24分前