コメント
まこ
発症から48時間以内にタミフル飲めていれば1〜2日あれば下がっていくはずです!私は去年飲むタイミングが遅くなって5日間、熱下がらなかったです😵
お大事にしてください😣💓
まこ
発症から48時間以内にタミフル飲めていれば1〜2日あれば下がっていくはずです!私は去年飲むタイミングが遅くなって5日間、熱下がらなかったです😵
お大事にしてください😣💓
「お仕事」に関する質問
オープニングで良いなーと思う仕事が見つかりましたが、現状、来年幼稚園の子がまだいるので働けそうにありません(プレには1日4時間程行っていて、3時間くらいなら働けますが、バタバタすると思います) 販売系ですが、平…
旦那の愚痴 これって私は妥協して仕事決めろってことですか? 旦那の年収が低いため県内ではなく県外に転職(既に内定済み)、私も正社員フルタイムですが退職し仕事を探します。 旦那から言われてるのは今よりも給料が低い…
有給が30日以上あり、子供の行事のときにしか使用してません。 周りから有給使いなよと言われますが、私は働きたいし週2日休みあれば充分なので使いたくないです。 3連休とか嫌いです。連勤じゃないと働いた気がしないの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
48時間以内にタミフル飲めました🥺!
教えてくださり
ありがとうございます😭✨