さらい
三年生まででした。
はるママ
もうすぐ10歳ですが、四年生になってから入らなくなりました!
なち
7歳の前日までにしてます!温泉とかとそろえました🙂
はじめてのママリ
年長までです。
今小1ですが娘がたまに一緒に入ろうと誘っても旦那が断ってますよ😅
®️®️
3年生、現役で入ってます
はじめてのママリ🔰
小2の娘はまだパパと入ってます!
さらい
三年生まででした。
はるママ
もうすぐ10歳ですが、四年生になってから入らなくなりました!
なち
7歳の前日までにしてます!温泉とかとそろえました🙂
はじめてのママリ
年長までです。
今小1ですが娘がたまに一緒に入ろうと誘っても旦那が断ってますよ😅
®️®️
3年生、現役で入ってます
はじめてのママリ🔰
小2の娘はまだパパと入ってます!
「お風呂」に関する質問
子供のお風呂上がりの保湿クリームいつまで塗ってますか? いつから自分で綺麗に塗れるようになりますか? また、化粧水とかへの切り替わりは何歳くらいですか? 4歳の今、まだ赤ちゃんにも使える!っていう保湿クリー…
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
子供が19時前に寝ちゃったら起こしますか?そのまま寝かせますか? 夜ご飯とお風呂は済ませたのですが、不機嫌で寝てしまいました💦寝るにはまだ早いかなぁと思ってるのですが迷ってます💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント