サプリ・健康 わかる方いたら教えてください2年以上ヤーズフレックスを飲んでます。先… わかる方いたら教えてください 2年以上ヤーズフレックスを飲んでます。 先月あたりから不正出血?が増えました。 8月10日に生理 3月28日に出皿 この時に病院に行きましたが中の方は出血が少ないからすぐ止まるよ と言われましたが一週間続きました。 また本日出血しました。 3日間連続で出血したら4日間休薬してます。 こんなにも出血するのは ピル飲まなくても飲み始めてからも初めてて不安です、 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント