コメント
なつ
ドン引きですねー(~_~;)
うちもそんなかんじです。。
ゆゆちゃん
うわぁ(笑)
苦笑いでしかないですね(笑)
-
はる
なんかあきれてしまいました(´-` )
そんな義母に息子あずけるのすごくいやです(´-` )- 7月20日
ちゃん
うちもです!
離乳食の中の写真も○○は食べなかったからちゃんと食べてくれてよかった♡とか子供目線?っていうコメントしてきますよ笑
おかし食べてる写真載せるとおせんべいおいしい〜パパありがとうとか😅
-
はる
なんで義母ってそうなんですかね(´-` )(´-` )もーいやすぎて(-ω-。)義母の息子と私の息子は違うのにってすっごく思います(´-` )笑。
- 7月20日
-
ちゃん
嫌ですよね…写真を載せないと載せないでうちの場合3〜4日で双子ちゃんは元気?ときます😵
- 7月20日
-
はる
ひゃーうるさい笑。
でも義母のおかげで将来自分はこんな義母にはなりたくないって思えました(ノ)*´꒳`*(ヾ)♥笑。- 7月20日
-
ちゃん
それわかります!!
- 7月21日
みちる
すっと写真削除して公開範囲夫婦のみにして上げ直したくなりますね😒そのコメントにハートマークとかゾッとします…。
-
はる
ほんとですよww
旦那が毎日みてね更新するんです笑
私はほぼしませんw
旦那だけに見せたくて送る写真もすべてみてねに更新されてますw- 7月20日
つくし
皆様のコメントがみてねあるあるすぎるwww
うちの義母も私が写真をアップすると「〇〇(息子)くんおはよう🤗」とか、「〇〇くん🎶お散歩は気持ちいいね🤗」とか、お前の息子ちゃうやろが( ゚д゚)ポカーンです。笑
-
つくし
あ、名前同じですねwww
これはママリあるある( ˙-˙ )- 7月20日
-
はる
ほんと自分の息子のように、、、(´-` )
旦那似だから余計可愛いんだとおもいます(´-` )(´-` )はぁ。。笑
本当ですね(ノ)*´꒳`*(ヾ)www
来週旦那と映画予定で義実家に5時間くらい預ける約束したんですけど映画なしの3時間にしてくれないかって旦那ともめてます(´-` )- 7月20日
はる
来週義実家に赤ちゃん預ける予定で、、しかも5時間(-ω-。)
いっきに嫌になりました。
一緒ですね(´;ㅿ;`)(´;ㅿ;`)
はぁ。。なんともいえないこの感情wwww
なつ
うわぁっ預けたくないですね(~_~;)
私数日前に出産したんですが、義両親が陣痛の時に陣痛室まで来るところでほんとだいっ嫌いになりました笑帰ってもらいましたけど!
はる
おめでとうございます(ノ)*´꒳`*(ヾ)♥♥
私の義母陣痛室に顔出して来て、生まれてから退院まで毎日来ました、、、、wwww
陣痛中は本当にいやですよね(´-` )
なつ
ありがとうごさいます!!(*^^*)
えー!そうだったんですか!かなり大変な義母さんですね(~_~;)笑
耐えられませんね!笑
はる
そうなんです~(´・ω・`)笑
めんどくさすぎる(´-` )