住まい 4LDKの戸建て探してますが、結構な金額でひーってかんじです。3LDKだと… 4LDKの戸建て探してますが、結構な金額でひーってかんじです。 3LDKだと、まあいけそうなんですが、なにせ狭くてなかには三階建てのものもあって、お金振ってこないかなーと夢見る毎日です 欲を言うなら、自分の部屋も欲しいので5ldkがいいです笑 最終更新:9月12日 お気に入り 2 戸建て お金 ママリ(生後1ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も4人家族なので4LDK以上がいいです。 実家が広いので部屋数、たくさんあるといいなぁーと思っちゃいます。 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント