コメント
はりねずみ
私もあります!
私もおヘソの右横あたりで、同じ痛みです。ある日と無い日があります。
気になりますよね💦
今、切迫で入院中なので、少し前に先生に聞いたら、お腹が張ってるときに痛いのでなければ、気にしなくて平気と言われました🤔
はりねずみ
私もあります!
私もおヘソの右横あたりで、同じ痛みです。ある日と無い日があります。
気になりますよね💦
今、切迫で入院中なので、少し前に先生に聞いたら、お腹が張ってるときに痛いのでなければ、気にしなくて平気と言われました🤔
「おしるし」に関する質問
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!今様子みて横になってるんですが、こんなに痛むのビックリしました!入院中なのに、お返事ありがとうございます!