コメント
はりねずみ
私もあります!
私もおヘソの右横あたりで、同じ痛みです。ある日と無い日があります。
気になりますよね💦
今、切迫で入院中なので、少し前に先生に聞いたら、お腹が張ってるときに痛いのでなければ、気にしなくて平気と言われました🤔
はりねずみ
私もあります!
私もおヘソの右横あたりで、同じ痛みです。ある日と無い日があります。
気になりますよね💦
今、切迫で入院中なので、少し前に先生に聞いたら、お腹が張ってるときに痛いのでなければ、気にしなくて平気と言われました🤔
「破水」に関する質問
破水かどうかの検査っていくらくらい費用がかかりますか? 臨月ですがさらっとしたおしるしがでます。 ナプキンが濡れている感じはありませんが ティッシュでふくと少し水っぽいので検査に行こうか迷っています。 おしる…
起きてる方いますか?? 3人目で39週です。 1時間前にお腹が痛くて目が覚めて、間隔はバラバラ なんですけど目を閉じてフーってしてないとキツいくらい お尻と腰あたりが痛いです💦 まだ前駆陣痛ですかね😖 上2人の時は破水…
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!今様子みて横になってるんですが、こんなに痛むのビックリしました!入院中なのに、お返事ありがとうございます!