はじめてのママリ🔰
ユニクロの80(10分丈)を裾折って履かせています😂
虫に刺されると腫れるタイプなので、今後のこと考えると7分丈は使いたくないので、、
自宅保育中なので平気ですが、もし保育園に行ってるなら、10分丈を裾上げするか7分丈買って裾ぴったりにするかにすると思います。
ままりん
UNIQLOの7部丈がいいですよ
はじめてのママリ🔰
ユニクロの80(10分丈)を裾折って履かせています😂
虫に刺されると腫れるタイプなので、今後のこと考えると7分丈は使いたくないので、、
自宅保育中なので平気ですが、もし保育園に行ってるなら、10分丈を裾上げするか7分丈買って裾ぴったりにするかにすると思います。
ままりん
UNIQLOの7部丈がいいですよ
「1歳」に関する質問
【転職するか悩んでいます】 現在、5歳と3歳の子供を育てながら、工場でパート(9:30〜16:00(たまに残業))をしています。 幼稚園の行事や子どもの体調不良でのお休みもありますが、シフトも自分で決めることができ、急な…
保育園選びについて悩んでいます。 今年の5月生まれで来年4月入園を考えています。 (本音を言えばもっと一緒に過ごしたいのですが、地域の中でも激戦区で1歳での入園はかなり厳しそうで、、、) 選択肢にある保育園の中…
子どものインフルエンザの予防接種について相談です。 ①1歳の子がいる場合、上の子はフルミストやめた方がいいですか? 生ワクチンだからインフルエンザになっている状況と聞いて… ②保育園に通っていたら0歳児の子も打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント