※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週です。昨日破水して、今朝診察でもうほとんど羊水がないと言われま…

20週です。
昨日破水して、今朝診察でもうほとんど羊水がないと言われました。
諦めるか、22週6日までうちで頑張るかと選択を迫られ、まだ胎動あるのになんだそれはと思いましたが、心のどこかで諦める方針でいます。先生からも厳しいと言われました。
まだ26歳、上の子を妊娠する前に一度心拍確認前の流産を経験してます。
その翌月奇跡的に娘を自然妊娠、今回も無事に生まれてくるとばかり思っておりました。
もう魂が抜けたように感じます。
おおよそ100人には妊娠報告してるはずなので、本当に辛いです。
このままダメだとして仕事復帰しても可哀想な目で見られるだけ。
また赤ちゃん戻ってきてくれるかな。次は絶対産んであげたいな、と。
育ててあげられないのに痛い思いして産むのかー🥲赤ちゃんごめんね
同じような経験した方いませんか。

コメント