雑談・つぶやき 今日は夫が出張だからご飯の用意なくて楽だったー🤗子供も寝たしさて何し… 今日は夫が出張だからご飯の用意なくて楽だったー🤗 子供も寝たしさて何しようかな🤔 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 夫 ご飯 りな コメント ぇりあ 同じです😁🎶 ただ、こんな日に限って何しようか迷いに迷って結局テレビ見るだけ…っていう😅 自分の時間大切にしたいですね~✨ 7月20日 りな コメントありがとうございます🤗 同じですかー!嬉しいです(o^^o) いつもはもっとバタバタしてるから、いざ暇になると何しようろなりますよね😂笑 そうですね、なかなか自分の時間ないので大切にしたいです😊💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🤗
同じですかー!嬉しいです(o^^o)
いつもはもっとバタバタしてるから、いざ暇になると何しようろなりますよね😂笑
そうですね、なかなか自分の時間ないので大切にしたいです😊💕