※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PTA役員のとある係をやってるんですが、引き継ぎ書にこのイベントはこの…

PTA役員のとある係をやってるんですが、引き継ぎ書にこのイベントはこの係が参加とあったら必ず参加しないとダメだと思いますか?
ちなみにその参加のイベントの週の前にもイベントがあり、役員内で手分けして参加となり私は日程的に引き継ぎ書に私の担当の係が参加とあったイベントではなく前の週のイベントに参加できますといいました。
(ただ引き継ぎ書に書いてあったことはすっかり忘れていて、子供の中受のイベントを入れてしまいました)
すみません意味がわからない文章かもしれないです💦

つまりは引き継ぎ書にあった日程は必ず空けておかないとダメなものでしょうかという質問です

コメント

ゆき☃

そうですねぇ‥
担当の係ならば他の人がやってくれるとは限らないのかなとは思います💦
この日はでられないので、他で対応させてもらいたいと話が伝わっていたら違うかなぁと☺️

あひるまま

用事あったら仕方ないと思いますよ💦

• あひるまま

あひるまま

いいと思います。
    先の予定なんかわからないじゃないですか💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとからいれた用事でもですか🥺?

• 42分前