コメント

りー
私はプーさんのつけてます😌
ベビーカーのかさのところに挟めるやつです!
プーさんがマジックテープで付いてるので取り外しできます😆娘は結構お気に入りでした!
あとは前の手すりのところが取り外せるので
そこにおもちゃを通して付けたりしてました!

ぷー
きてぃちゃんです(^-^)
りー
私はプーさんのつけてます😌
ベビーカーのかさのところに挟めるやつです!
プーさんがマジックテープで付いてるので取り外しできます😆娘は結構お気に入りでした!
あとは前の手すりのところが取り外せるので
そこにおもちゃを通して付けたりしてました!
ぷー
きてぃちゃんです(^-^)
「ベビーカー」に関する質問
3歳半発達の遅れが気になってます。 乳幼児検診では毎回のように引っかかって発達相談受けてK式の発達検査受けてますが全体的に発達ゆっくりと言われそのあと診断下りるまでの検査はないです。 まず歩き出しが1歳6ヶ月後…
【9ヶ月 怒りっぽい】 もうすぐ10ヶ月の子供がとにかく怒りっぽいです。 離乳食で好きでない食べ物を食べさせた時、抱っこ紐やベビーカーで立ち止まった時、お菓子をうまく食べられなかった時など、とにかく気に入らない…
赤ちゃんとの万博について 10月初め(生後4ヶ月の最終週になります)に万博へ行きたいと思っています。私自身、万博開催が決まった時からずっと行きたかったのもありますが、なにより万博の年に生まれてきてくれた我が子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
つけたらこんな感じです👀
chika♥
2枚も写真ありがとうございます♪
プーさんめっちゃ可愛いですね😍🌺
調べてみます♪♪
りー
西松屋とかベビザラスにも売ってましたよ😌
chika♥
ベビザらスとかにも売ってるんですね♪
次行った時探してみます♡