雑談・つぶやき 妊娠してから双子の気がしてならない(笑)9週のときは一人だったし、まぁ… 妊娠してから双子の気がしてならない(笑)9週のときは一人だったし、まぁ無さそうなんだけど双子のことばっかり調べてしまうのはなぜだ(¯―¯٥) 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 双子 妊娠9週目 妊娠 まいまい(9歳, 11歳, 14歳) コメント いちご …私もなんです(>_<) 胎嚢は一つだったのですが、最近やたら双子に縁があって…もしかしたら…?!なんて思ってますが、思い込みですかね(笑) 7月18日 まいまい 一人でも二人でも嬉しいな〜♡♡双子だったらお互いびっくりですね♡♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
一人でも二人でも嬉しいな〜♡♡双子だったらお互いびっくりですね♡♡