henry
ありますよー😢
2人して激マズーって言いながら速攻捨ててしまいました笑
あかさん
私も失敗した料理だしましたよ〜(笑)初めてこれ無理と言われ心が折れましたが確かに食べれないレベルでした(笑)落ち込みま、そのメニューは全く作っていません🙅でもはっきり言ってくれるのには感謝です😭まずいのを我慢して食べてるよりマシかな〜と私的には思って💦
退会ユーザー
しいたけの天ぷらがうまくいかなくて揚げたら衣が剥がれてただのしいたけの素揚げになったことが失敗料理ですね…
なんでただのしいたけ食っとるんやろな…と悲しくなりましたwwwww
その次からは手作り粉ではなく天ぷら粉買ってやることにしましたwwwww
amk :)
私は創作料理はだいたいNGをくらいます笑
よっぽどじゃない限り、私は食べますが、旦那は残していい?と言うので、くそ。こいつ。じゃ、お前が作れ!💢と思いながら、いいよ。って言ってます💔
それに懲りもせず今日も創作料理です笑!
大丈夫!テレビで見たやつのアレンジだから間違いない!🙆笑
美味しいけど、チーズ重いな😅って感想でした!
やりー!\(^^)/笑
みなみ
私も昔、激辛ペペロンチーノを出したことがあります‼︎
鷹の爪を彩り良く入れました☺️✨笑
こんな時もあるさ‼︎と笑って過ごしてますよ〜🌼
あっち.UT
牛丼をつくってるときに、味醂と酢を間違えて入れちゃって激マズ丼になりました😭w
つーちゃんママ
あります笑 同じく有名なアプリで調べて作ったら激まずでした😂 私も食べれず何も言わず食べてた旦那にあげる〜って言ったら勘弁してって言われました笑 後は市販の和えるだけの素を使った時、マズイごめん無理って言われました😅 どちらも自分の味付けじゃない時なので私は気にしてません😅 素人のレシピ通りは危ないですよね笑 あんまり落ち込まないで下さい☺️
まい
私、揚げ物だけどうしても苦手で、天ぷら粉使ったのに衣が剥がれて、なす、海老、おくらの素揚げになりました…それ以来天ぷらはしてません笑
ただ、主人は気を遣ってくれて「素揚げでも美味しいよね😊」と…申し訳なかったです…笑
はる
コンニャクを凍らせると食感が肉になるという 凍りコンニャクを使ってピカタを作りました‼️
ゲロマズで、口に入れた瞬間にオエってして、メイン料理がなくなりました(笑)ソースでもごまかせないまずさ😂
たくさん凍らせてしまったので、ピカタが失敗かな?と思って、甘辛系の味付けの何かを作りましたが、それもムリでした😅
ぽんちゃん
つい最近天津飯を作った時に、めちゃくちゃ塩っぱくて食べてから小さじ2杯の砂糖を塩と間違えてた事に気付き丸ごと捨てる羽目になり悲しくて悔しくてつい泣いてしまいました😭笑
そして今日はそのリベンジで天津飯でしたがうまくいきました❤️
なお
皆さんお早い回答と実体験をありがとうございます、自分だけじゃないんだ、料理って難しい😭
そしてかなり励みになりました😭
明日リベンジしようかな。。
気になったのですが天ぷらって天ぷら粉にすると失敗しないのですか??
まい
もう書いちゃいましたが私は失敗しました😳😳😳😳
退会ユーザー
何回かあります!😂💦
料理は割りと得意な方なんですが、たま~にやらかします💦💦
わたしは落ち込むというよりちょっと恥ずかしくなりますが、旦那はもったいないからと完食して具合悪くなってます(^o^;)わたしは食べません(笑)
退会ユーザー
わたしは天ぷら粉使ったらうまくできましたよ(*´◒`*)
退会ユーザー
煮込みハンバーグを作ってて
ソース用のワイン入れすぎてハンバーグからワインの味しかせず
ゲキマズでした…Σ(´□`;)
みみみん
ライ◯ップ監修(だったはず!)の
こんにゃくにまいたけミソ
を乗せた料理を作りました!!
主人が、泣きそうになりながら、
ごめん…これは無理…
と、言ってましたwww
わたしも無理でした♥
(わたしの作り方がひどかったのかもしれませんが…)
もこ
一昨年のクリスマスに火のとおってないパエリアと去年のクリスマスに焦げたパエリア出しました(^^)d
今年はがんばります(笑)
コメント