miyabi
排卵日が確定してなくて、今日から2〜3週間前くらいに行為があれば反応することもあると思います🤔
miyabi
排卵日が確定してなくて、今日から2〜3週間前くらいに行為があれば反応することもあると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
つわりです、助けてください😭 推定5週後半~6週前半です!(まだ週数確定してません) 昨日から急につわりが始まりました。食べなくても気持ち悪い、食べても良くならない状況です…。 常に気持ち悪くて何が食べたいかも分…
男の子の名付けについて相談させてください👦🏻 咲玖(さく) はどんな印象か、パッと読んでもらえるかを教えてください🙇♀️ また、周りに同じ漢字の子がいらっしゃったら教えて貰えると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント