コメント
COCORO
今日 1月に一回しか会ってない同級生【親子で同級生です】に会いましたが子どもたちは覚えてました♡他のお友達とか一定の距離を保ってましたが…2人だけの時は近寄ってお話してる様に見えて親同士で仲良しやねぇ。って😊👍✨微笑ましく見てました👶
COCORO
今日 1月に一回しか会ってない同級生【親子で同級生です】に会いましたが子どもたちは覚えてました♡他のお友達とか一定の距離を保ってましたが…2人だけの時は近寄ってお話してる様に見えて親同士で仲良しやねぇ。って😊👍✨微笑ましく見てました👶
「友達」に関する質問
自分の親友の子と自分の子は どのくらい仲良しですか?🫶🫶 ※まだ赤ちゃん…などは無しで🙅♀️ 普通の友達ではなく親友レベルの子の子供同士で🙆♀️ 私には小1から20年以上の付き合いの親友がいて 偶然、1人目の娘たちが3ヶ…
少し前の事なのですが、子供の仲の良い友達と家族を招いて自宅でパーティーしました。3家族が集まり、話し合いの結果近くのイタリアンのテイクアウトメニューを頼もうという話になり、メニュー(金額記載あり)をみながら…
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!覚えているものなんですね!
すごく微笑ましいですね♡(*´-`)
COCORO
明日 楽しみですね♡
はじめてのママリ🔰
楽しみです!覚えててくれてたら嬉しいです♡(*^o^*)