ママリ
わかります😭
私も勇気がなく辞められずにいますが、本気で転職活動始めました。
メルカリでスーツを購入、リクルートエージェントに登録して面談してもらっています。
履歴書も何枚か書いて下準備しました。
ただ、リクルートエージェントはレベルが高いのでなかなか受かりません!なのでハローワークを本命に、転職活動のノウハウだけ参考にさせてもらってます。
きっと「あの時やめてよかった」って後から思えると信じて頑張ります🥲✨✨
ママリ
わかります😭
私も勇気がなく辞められずにいますが、本気で転職活動始めました。
メルカリでスーツを購入、リクルートエージェントに登録して面談してもらっています。
履歴書も何枚か書いて下準備しました。
ただ、リクルートエージェントはレベルが高いのでなかなか受かりません!なのでハローワークを本命に、転職活動のノウハウだけ参考にさせてもらってます。
きっと「あの時やめてよかった」って後から思えると信じて頑張ります🥲✨✨
「転職」に関する質問
在宅ワーク系に転職したいです。 在宅ワークのお仕事されてる方、実際どうですか? 今の所、コール系かデータ入力系考えてます。無資格です。 臨機応変に働けますか?さすがに、こどもみながらは仕事になりませんよね。…
働き方について迷っています。 今扶養内パートで月10万程稼いでます。 職場は介護施設で融通もきくのでなんだかんだで 辞めれず、、でも今年37歳になるので、 そろそろ転職しようか考えてますが 子どももまだ低学年で中々…
9ヶ月で転職4回ってやばすぎる、、、 わたしのことです😭😭😭 だって人間関係最悪だったり、面接では9時からの仕事ですって言われてたのに入社してから7時半には来てとか言われたり、面接でノルマないですと言われてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント