コメント
はじめてのママリ🔰
正社員希望だったり、他業種に転職したいのでしょうか?
私なら今のタイミングでぼちぼちいいとこ受かればいいなくらいで転職始めます
はじめてのママリ🔰
正社員希望だったり、他業種に転職したいのでしょうか?
私なら今のタイミングでぼちぼちいいとこ受かればいいなくらいで転職始めます
「職場」に関する質問
今日仕事行ってタイムカード押して 熱計ったら37.5 身体冷やして再度測ったら37.6 行ってすぐ早退。 職場に迷惑かけてしんどい😭 身体はしんどいですがシングルなので家の事しなきゃ って葛藤としんどすぎて横になっと…
仕事を辞める勇気を下さい。 働き始めたばかりなので言いづらい。 それが嫌いな上司なので余計…。 違うところで働けばよかったなと後悔しています。 入ったばかりですが…。 今までと違う職種なので大変だしいっぱいいっぱ…
働くママしんどすぎませんか 体調不良で職場には頭下げ 保育園にも連れて行ったら本当に元気なんですか?みたいな まあもし移したら迷惑 私的には大丈夫だと思って連れて行ってるけど そんな絶対大丈夫とかわからないし…
お仕事人気の質問ランキング
ミニトマト🍅
ありがとうございます!
はい!正社員希望です。
ただ子どもの融通が利くかで踏み止まってます。正社員登用ありのパートより最初から正社員希望のがいいでしょうか?