コメント
はじめてのママリ🔰
運が悪く頻繁にそういう職場ばっかりだと、自分が悪いのかなって思ってしまいますよね💦
でもそららんさん悪くないですよ!😭✨職場が悪いです!!
そして今どきそんな職場ばっかりじゃないと思うので、本当に単純に運が悪かっただけです🤣気にせず次行きましょう!!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私は9ヶ月で6回転職したことあります笑
同じように後出しで色々言われ頼れる人が居なかったので無理でした😣
1番酷いのはAT限定って履歴書に書いてたし面接でも伝えて了承貰ったのに出勤初日にうちはMT車しかないからそれ運転してって言われてAT車しか運転出来ないですって言ったら大丈夫!AT限定でもMT車運転できるから!うちは送迎の関係でMT車しかないからMT車運転出来ないなら働けないと言われ辞めました笑
保育園の先生には何も言われなかったけど絶対あのお母さんヤバいとか思われてそうですがもう仕方ないので気にせずに過ごすようにしてました笑
そららん
ありがとうございます!!😭✨
なぜかみんな後出ししてきて、聞いてない〜💦ってことがあって、、
私自身は何回退職を繰り返してもいいんですが、保育園の先生から「あのお母さんまた転職?」って思われるのが気まづすぎます🥹