※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
お仕事

9ヶ月で転職4回ってやばすぎる、、、わたしのことです😭😭😭だって人間関…

9ヶ月で転職4回ってやばすぎる、、、
わたしのことです😭😭😭

だって人間関係最悪だったり、面接では9時からの仕事ですって言われてたのに入社してから7時半には来てとか言われたり、面接でノルマないですと言われてたのに入ったらノルマノルマのプレッシャーやばいし、、

もっと気楽に楽しく働きたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

運が悪く頻繁にそういう職場ばっかりだと、自分が悪いのかなって思ってしまいますよね💦

でもそららんさん悪くないですよ!😭✨職場が悪いです!!
そして今どきそんな職場ばっかりじゃないと思うので、本当に単純に運が悪かっただけです🤣気にせず次行きましょう!!!

• そららん

そららん

ありがとうございます!!😭✨
    なぜかみんな後出ししてきて、聞いてない〜💦ってことがあって、、

私自身は何回退職を繰り返してもいいんですが、保育園の先生から「あのお母さんまた転職?」って思われるのが気まづすぎます🥹

• 17分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
私は9ヶ月で6回転職したことあります笑
同じように後出しで色々言われ頼れる人が居なかったので無理でした😣
1番酷いのはAT限定って履歴書に書いてたし面接でも伝えて了承貰ったのに出勤初日にうちはMT車しかないからそれ運転してって言われてAT車しか運転出来ないですって言ったら大丈夫!AT限定でもMT車運転できるから!うちは送迎の関係でMT車しかないからMT車運転出来ないなら働けないと言われ辞めました笑

保育園の先生には何も言われなかったけど絶対あのお母さんヤバいとか思われてそうですがもう仕方ないので気にせずに過ごすようにしてました笑