動くのがだるくて何もやる気が起きません昨日は休んだので今日は行きた…
動くのがだるくて何もやる気が起きません
昨日は休んだので今日は行きたいですが、やる気が起こらず子供を保育園に送るのも嫌で休ませようか悩んでいます
調子いい時と悪い時の差が激しくて嫌になります
こういうとき皆さんならどうしますか?
- るる(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院へ行って薬を貰います。
自分が原因で子供を休ませるのも
申し訳ないので💦
動くのがだるくて何もやる気が起きません
昨日は休んだので今日は行きたいですが、やる気が起こらず子供を保育園に送るのも嫌で休ませようか悩んでいます
調子いい時と悪い時の差が激しくて嫌になります
こういうとき皆さんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
病院へ行って薬を貰います。
自分が原因で子供を休ませるのも
申し訳ないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘とカルディに行ったのですが、コーヒー持ったお客さんが陳列してある袋お菓子(大人の膝高さくらい並べてあった) にぶつかり多分拾おうとしてたまたま近くにいた娘にぶつかりました。 私も隣にいました。 コーヒー片手に…
もうすぐ4歳、年少男の子で気になることがあります。 幼稚園の先生やばぁばと私がバトンタッチするときに先生やばぁばに意識が向きすぎて私のことを忘れている。 知らない人やお友達がする言動が自分に向けたものか自分…
次の海外出張の初日が生理予定日だぁ〜飛行機の上で生理始まりそう。。 一番嫌なタイミング。。いっそ数日でよいから早まってくれ🙏 なんで生理ってこう嫌なタイミングにかぶるんだろう。 去年は初めてのダイビングの最中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント