子育て・グッズ そこそこ保育園激戦区でママがフルタイムじゃない(加点もなし)場合は、… そこそこ保育園激戦区でママがフルタイムじゃない(加点もなし)場合は、やはり入るの厳しいですか? 4月は一次募集・二次募集ともに希望園落ちてます! 年度途中もなかなか希望のところは空かなくて、最近1つだけ1歳児クラスが空きました🤔 多分無理かなとは思ってるのですが、もしかしたらもうこの時期だし待機いない⁉︎とか思ったりもしてます🤣 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 1歳児 激戦区 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も求職でずっと希望出してるのですが空きなしです 一歳クラスは変な場所にある保育園がちらっと空き始めてます フルタイムでも落ちるらしいのでうちは望み薄いです 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント