コメント
はじめてのママリ🔰
お堅い職場だとだめかもしれませんが、うちの職場なら全然問題ないです!
はじめてのママリ🔰
お堅い職場だとだめかもしれませんが、うちの職場なら全然問題ないです!
「職場」に関する質問
働き方について迷っています。 今扶養内パートで月10万程稼いでます。 職場は介護施設で融通もきくのでなんだかんだで 辞めれず、、でも今年37歳になるので、 そろそろ転職しようか考えてますが 子どももまだ低学年で中々…
仕事を辞める勇気を下さい。 働き始めたばかりなので言いづらい。 それが嫌いな上司なので余計…。 違うところで働けばよかったなと後悔しています。 入ったばかりですが…。 今までと違う職種なので大変だしいっぱいいっぱ…
働くママしんどすぎませんか 体調不良で職場には頭下げ 保育園にも連れて行ったら本当に元気なんですか?みたいな まあもし移したら迷惑 私的には大丈夫だと思って連れて行ってるけど そんな絶対大丈夫とかわからないし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏場にTシャツで来るような男性がいる職場なら大丈夫でしょうか?💦