※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

8週目で悪阻が続き、心配です。悪阻が終わった経験のある方、本格的な症状はこれからでしょうか?

明日で8週になります。
まだ吐き気ばかりでゼリーなどばかりたべてて、吐くことはありません💦気持ち悪くて寝てばっかりです😫
ずっとこのような感じで悪阻終わった方いますか?😖
これから本格的なのがくるのかドキドキです💦

コメント

ね子

俗に言う食べづわりってやつですか?あたしもずっとムカムカしてて、でも吐かない。食べるとおさまる。ってのが15週ぐらいまでずっとでした。あたしもこれから本格的に毎日ゲロゲロ吐くのかとビクビクしてましたが悪化もせずよくもならずの毎日で終わる頃はすこしづつなくなった感じでしたよ(^^)

くー

私は一度も吐かなかったです!今は悪阻と暑さで辛い時期かと思いますが、横になってゆっくりされるのが一番ですよ😊無理なさらず頑張ってくださいね✨

☆ねこ☆

私も食べづわりで、二日酔い状態、そんな感じで仕事してました_(:3 」∠)_
一度落ち着いて、またつわり復活したり、それ以上は辛くなかったですね。

私も同じ感じです!
気持ち悪くてたまに胃液が出てきますけど、嘔吐まではいかなくて・・
毎日本格的な悪阻が来るのかビクビクしています。

気持ち悪い時は身体を休めるのが一番ですよ♡

みぽ

私も常に気持ち悪くて
食べれる物がかぎられてましたが
吐くことなく今では.つわり治まりました😳
今では.なんでも食べれてすぐお腹空きます💦
食べつわりになったのかなぁーとか😂😂
つわりも楽だったので
外食やらお出かけよくしてます💕

yu-s

上の子はそうでしたよ~🎵
食べづわりでした💦

ママリ

私も吐き気ばかりでゴロゴロぐったりして、フルーツや梅干しがゆを細々と食べて過ごしてて結局吐きはしませんでした。
でもものすっごくつらかったです😂