※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との行為が苦痛で、彼の癖が改善されず、好きなSではなくなってきています。レスになりたくないが、このままだと毎回辛い時間になることが心配です。

旦那との行為が苦痛です。

旦那の癖が嫌で、行為中に伝えて2回まではやめたんです。
でも、3回目の今日はやめてくれず、、

私はSの方が好きなので、旦那はSなんですが、Sでもなんか違うんです。
私の好きなSではなくなっていってて、、、
なんていうか、自惚れてるS?ナルシストなS?ごめんなさいって言えよ、こうして欲しいって言えよ、ここが好きなんだろ?、言わないとやめるからみたいなSです。
それ+旦那の癖が治らずで、ほんと嫌です。

苦痛すぎて早く終わらせる言葉をそれとなく伝えてましたがなかなか終わりませんでした。

それに今日は誘われそうな雰囲気出てたので、何とか断ろうと、鼻詰まってるし手も荒れてて何もできないと伝えましたが、じゃあ俺がするってなりました。

私がするのもやだったし、されるのも嫌でした。

レスになりたくないけど、このままだと毎回苦痛な時間を過ごすことになりそうです。

しんどい。

コメント

りり

そんな嫌すぎますね😭
しかもまだ産後間もないのに、、
それをそのまま伝えても旦那さんは変わらないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって伝えたらいいのか、、
    旦那は、俺のことが1番好きならいいじゃんみたいな感じです😞
    旦那の癖で、元カレなどと比べる癖があり、1番とか言われたいみたいなので、断り方が分かりません😭

• 9月11日
ままり

まだ産後2ヶ月ならやらなくていいんじゃないでしょうか😭
まだお股痛いとか体調良くないとかで断っていいと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何度かしてるので、今更その理由で断れるのか、、、
    はっきり断ったら断ったでめんどくさそうですね😞

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

普通にしません!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ断ったことがないので、どうやって断ったらいいのか、、、
    旦那はプライド高めなタイプなので、なんで断るんだ、好きじゃないからできんのだなってなるタイプぽいです。

• 9月11日