コメント

t.s.s
うちも同じです。もうレパートリー切れで、毎日がストレスです…。
量を食べない日は他におやつなど欲しがりませんか?うちはお腹は空いているのに拒否なので、ミルクやお菓子を欲しがるんです😣

かんちゃん
うちもいらないものはひっくり返します😰
食べないより食べてくれたほうがいいので食べない時はフルーツ多目にあげてます!
保育園では残さず食べてるみたいなのでみんなと食べるとおいしいのかな?
と思ってます☺
そのうちちゃんと食べてくれると信じて今は我慢してます😞
-
ぽん
お菓子より果物のがこちらも安心ですよね😊
環境が変わると刺激されてるのかな(^^)- 7月22日

さくら
まさにです!
喜んで食べたからと出先に持って行ったら、食べずに全部出して、えっ!これしかありませんけど??ってなることあります😭
家では床に落とすか酷いとひっくり返して遊んでます💦
自分に余裕があるときは良いんですけどね💦ないとつい怒ってしまったりして…でも後で娘の笑顔を見ると反省してしまいます😭
-
ぽん
わかるわかるー!!
怒りを通り越したら、無言で眺めてました😑
時期なんですかねー…頑張りましょうか…(*_*)- 7月22日
-
さくら
頑張りましょう(>_<)💦
もう少しおおきくなったら食べてくれますよね💦…そう信じて✨- 7月22日
ぽん
一体何なら食べるんですかー?喋ってみてくださーい!って言っちゃってます。1歳児に向かって(*_*)
おかし欲しがりますね。しまってある戸棚を指差し訴えてきます💧
t.s.s
今は食べなくてもしっかり成長していくことは分かってはいるつもりなんですが、毎日のことなので大変ですよね💨
ぽん
大変です😭あの手この手…
頑張りましょう…ね😲