雑談・つぶやき 新生児期、初めての育児でその頃は生後6ヶ月のお子さんがいるママさんな… 新生児期、初めての育児で ママリにお世話になりっぱなしだったな〜👶 その頃は生後6ヶ月のお子さんがいるママさんなんて ものすごく 先輩ママさん!って思ってたのに 気付けば自分が生後6ヶ月ママ... まだまだ新米だし わからないことだらけだし 周りのママさんが輝いて見える😂😂 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 育児 ha(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃんママ 本当そうですよね! 新生児の時は生後6ヶ月すごく先の事だと思っていたけど、あっという間でした💦 離乳食も始まり毎日アタフタしてます😅 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント