子育て・グッズ 小柄(細身)ママさん!(服のサイズ5~7号くらいの方)ヒップシートやそ… 小柄(細身)ママさん! (服のサイズ5~7号くらいの方) ヒップシートやそれに類するもので、おすすめ教えてください🙏 ナップナップのヒップシート購入したのですが、痛くてしんどいです…… 最終更新:16時間前 お気に入り おすすめ 服 フィリーネ(1歳0ヶ月) コメント mi ポムルの肩がけヒップシート使ってます! 腰に巻くタイプは見た目が嫌で💦 9月10日 mi 超絶抱っこマンで1歳10ヶ月の時に買ったのですが、まだまだ現役で使えそうです!! 9月10日 フィリーネ ありがとうございます! 2歳でまだまだ使えそうですか? 9月10日 フィリーネ ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
超絶抱っこマンで1歳10ヶ月の時に買ったのですが、まだまだ現役で使えそうです!!
フィリーネ
ありがとうございます!
2歳でまだまだ使えそうですか?
フィリーネ
ありがとうございます!