🪽
ハラスメントをした人ではなく、勇気を持って告発した側がそんな扱いを受けるなんておかしいです。
給料などの条件にもよりますが、人間関係って結構大事なので、私なら転職します。どうしてもお子さんの体調不良で職場を休むこともありますし、誰かに頼らざるを得ないので💦育児してると余計なストレス溜めたくないですし😭
🪽
ハラスメントをした人ではなく、勇気を持って告発した側がそんな扱いを受けるなんておかしいです。
給料などの条件にもよりますが、人間関係って結構大事なので、私なら転職します。どうしてもお子さんの体調不良で職場を休むこともありますし、誰かに頼らざるを得ないので💦育児してると余計なストレス溜めたくないですし😭
「会社」に関する質問
事務してる方ー! 皆さんの会社は人足りてますか?求人したらすぐ応募きますか? うちの会社はみんな辞めてくので、常に人手不足です😂 事務は人気ですぐ埋まるといいますが、募集かけても全く応募が来ません。応募してく…
10月から扶養変わると思うんですが、、 掛け持ちしても時間は20時間以内でいいと思うんですが、 収入は2つの会社の合算で、 扶養内なら8.8万て事で合ってますか? なんか扶養も働きにくくなりますね😢
途中入園された方いらっしゃったら教えてください。 10月入園に応募しましたが合格した場合20日以降に郵送で入園通知が送られてきます。 その後会社や保育園等どのようなスケジュールで動かれたかお聞きしたいです。 また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント